Свернуть шапку

Venera - x1200 Валюты сервера!

Тема в разделе "Информация о сервере", создана пользователем Николай, 27 сен 2018.

  1. Николай

    Николай Администратор Администратор

    [​IMG]

    Описание: Основная валюта сервера.
    Используется для: покупки различных вещей в магазине(Экипировка, Расходники, Талисманы, Краски, Свитки Заточки). Также Адена(Adena) используется для торговли между игроками.
    Места Добычи: зоны для фарма, некоторые боссы(Годрик и Альдемар), Mysterium-камалоки.


    [​IMG]

    Описание: Дополнительная валюта сервера.
    Используется для: покупки вещей у Мастера Наград(стоит в центре Гирана). За медали можно приобрести: очки славы, эпическую бижутерию, камни атрибута, книги заточки скиллов, пояса, некоторые украшения, агатионы, маунты, а также улучшить S-Grade рубаху.
    Места Добычи: зоны для фарма(маленький шанс дропа), некоторые боссы(Годрик и Альдемар), Mysterium-камалоки, квесты, ивенты, олимпиада.


    [​IMG]

    Описание: Донат-валюта сервера.
    Используется для: покупки вещей у Магазине за Пожертвования(Community Board). За Мистическую Эссенцию можно приобрести: masterwork оружие и броня S-S80 Grade, пояса, рубахи, эпическая бижутерия, особые свитки заточки(при неудаче уровень заточки не меняется), Full-Buff коктейли, проходки к эпическим боссам, книги заточки скиллов, очки славы, предметы для изучения скиллов отрядов(Blood Oath и Blood Alliance), предметы изменяющие внешний вид персонажа(скины костюмов и щитов/сигилов, плащи, головные уборы, нестандартные прически и цвета волос), а так же нужна для использования большинства сервисов.

    Большинство из данных предметов можно получить игровым путем!
    Места Добычи: фармится в реале на локации «работа». Существуют также альтернативные способы добычи: воровство, ограбления банков, мошенничество, занятие проституцией, заказные убийства, короче, - воруй, убивай, насилуй, предавай, и будет тебе счастье. :D
     
    Джек Феир нравится это.

Поделиться этой страницей