Свернуть шапку

Venera - x1200 Авторский контент в игре!

Тема в разделе "Информация о сервере", создана пользователем Николай, 1 май 2017.

  1. Николай

    Николай Администратор Администратор

    [​IMG]
    ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА | АВТОРСКИЙ КОНТЕНТ | УДОБСТВО В ИГРЕ | ВАЛЮТЫ СЕРВЕРА | ОПИСАНИЕ СЕРВИСОВ
    [​IMG]
    Мы - не очередной недельный проект, сделанный на скорую руку. Наша цель - показать игрокам, какими могут быть сервера, когда ими занимаются с душой. На самом деле, каждый из администраторов может сделать что-то подобное, но, к сожалению, у них нет желания для этого. Цель большинства проектов - сбор высокого онлайна и пожертвований, а после проделанного алгоритма действий - просто сделать очередное переоткрытие. Мы же хотим показать серьезность наших намерений и представляем вашему вниманию абсолютно новый контент в Lineage 2!
    [​IMG]
    Дабы игроки не убивали непонятно каких монстров, боссов и не проходили инстансы и квесты непонятно зачем, каждый из перечисленных ниже элементов нового контента имеет свое сюжетное объяснение. Все это объединено в цельную сюжетную линию, которая крутится вокруг появления новой таинственной организации - Культа Шилен. Узнать историю мира Mysterium можно по-разному: пройдя наши новые квесты, почитав историю Годрика, Альдемара и Даэнура(книга и корона под хп босса), в словах. которые говорят эти боссы в бою с ними. Тот же Годрик после своей "смерти" от рук игроков, преподнесет вам сюрприз и расскажет историю появления в легкой и сложной зонах именно тех монстров, которые там есть, а также еще немного расскажет о загадочных лидерах Культа.
    Данная сюжетная линия будет развиваться в хронологическом порядке по мере жизни сервера и выхода обновлений, открывающих новые витки истории мира Mysterium и добавляющих новый контент.
    [​IMG]

    [​IMG] ЛЕГКАЯ ЗОНА ДЛЯ ФАРМА (СНАРУЖИ ПЕЩЕРЫ ЛОГОВА АНТАРАСА)
    Снаружи пещеры, в локации "Логово Антараса", расположилась легкая зона для фарма. Монстры в ней не
    отличаются особой силой и интелектом. Там вы без труда сможете добыть себе хорошую экипировку и улучшить ее. Так же в данной локации обитает рейдовый босс - Годрик (подробнее о нем вы можете узнать в разделе "Авторские Боссы").
    [​IMG]

    [​IMG]
    СЛОЖНАЯ ЗОНА ДЛЯ ФАРМА
    (ВНУТРИ ПЕЩЕРЫ ЛОГОВА АНТАРАСА)
    Внутри пещеры Логова Антараса обитают монстры повышенной сложности. Соваться туда без хорошей экипировки или верных товарищей мы вам не советуем. Дроп адены и вещей в несколько раз больше, чем в Легкой Зоне, но Вам придется постараться, прежде чем получить эти вкусности :)
    [​IMG]

    [​IMG] ГОДРИК (ЛЕГКИЙ БОСС)
    Авторский рейдовый босс, обитает в легкой зоне для фарма. Его смерть открывает проход в Пристанище Альдемара - отправиться туда можно от любого Хранителя Порталов. С него можно получить Медали за Отвагу, Адену и Редкое Оружие Династии. При половине HP имеет повышенную социальность. Будьте осторожны!

    [​IMG]

    [​IMG]
    АЛЬДЕМАР (СЛОЖНЫЙ БОСС)
    После убийства Годрика, в течение 6 часов вы можете посетить пристанище данного босса. Его убийство не будет очередным скучным фармом. В его распоряжении имеется множество магических атак, способность отражать и поглощать физический и магический урон. На определенном уровне HP его целью становятся саппорты (Биш, ЕЕ, ШЕ), чем меньше HP у босса, тем он сильнее. На минимальном уровне HP его мощность возрастает в 2 раза. Убийство босса открывает проход в локацию сбора Кристаллов Атрибута, ровно на 2 часа. Отправиться туда можно от любого Хранителя Порталов. В дроплисте имеется большое количество Адены, Медалей за Отвагу, Редкое Оружие Династии и Редкое Оружие Икарус.
    [​IMG]

    [​IMG] БАЗА КУЛЬТА ШИЛЕН (ВХОД ОТ 2 ЧЕЛОВЕК)
    Один раз в день, вы со своими друзьями можете сделать доброе дело для мира Mysterium и получить за это хорошенькую награду. Данная зона работает по принципу камалоки(лабиринта бездны): у вас есть 60 минут на то, чтобы прорваться через волны монстров и убить главного босса подземелья. Будьте осторожны, монстры в данной локации очень агрессивны! С босса данной зоны выпадают: Адена, Медали за Отвагу, а также Редкая Броня Династии. При первом походе на Базу Культа Шилен, советуем вам взять одноразовый квест у Имперского Тактика - помимо награды за прохождение инстанса, Вы также получите награду за квест!

    [​IMG]

    [​IMG] АВАНПОСТ КУЛЬТА ШИЛЕН (ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ПРЕМИУМ АККАУНТА)
    Один раз в сутки, при наличии премиум аккаунта, Вы можете посетить одну из авторских инстанст зон. Данная зона работает по принципу соло-камалоки: через определенный интервал времени в ней появляются легкие монстры, при убийстве которых есть шанс, что к нему на помощь придет более опытный союзник, чем больше опытных монстров Вы убьете, тем большую награду получите по окончанию инстанса. Награда - Медали за Отвагу.
    [​IMG]

    [​IMG] ЗАГОВОР ЗАКАТА (КВЕСТ НА СТАТУС ДВОРЯНИНА)

    Данный квест является хорошей альтернативой долгой и приевшейся всем стандартной цепочке квестов "Драгоценная Душа". Прохождение этого квеста займет около 2-х часов, большую часть этого времени Вы будете проводить в Сложной Фармзоне. В ходе прохождения этого задания, Вам раскроется немалая часть новой сюжетной линии мира Mysterium.
    Награда: Статус Дворянина, Noblesse Tiara, 50 Медалей за Отвагу, немножко Древней Адены(вообще хз зачем :)).
    Рекомендуемый буст: оружие не ниже S-grade, броня\бижутерия ранга S80 или выше, заточка основных скиллов на 10-15 или выше.

    [​IMG]

    [​IMG] ДЬЯВОЛЬСКИЙ ГИБРИД (ОДНОРАЗОВЫЙ КВЕСТ ПАРТИЙНОЙ КАМАЛОКИ)
    Попутный квест, сделанный для того, чтобы разнообразить скучный фарм и раскрыть еще немного информации о планах Культа Шилен.
    Награда: Коробка Фортуны.
    Рекомендуемый буст: оружие не ниже S-grade, броня\бижутерия ранга S80 или выше, заточка основных скиллов на 10-15 или выше.
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей